Серии
|
|
Avon | Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ANEW RETROACTIVE+-----25+ 30+ Средства для предотвращения первых признаков старения кожи ANEW ALTERNATTIVE-----30+ защита от фотостарения ANEW ULTIMATE-----40+ средства для интенсивного востановления кожи ANEW CLINICAL-----альтернатива пластической хирургии ANEW BEAUTY-----антивозрастная декоративная косметика SENSES-----гели для душа ACTIVE-----дезодоранты AVON COLOR-----декоративная косметика SOLUTIONS-----здоровое питание для кожи COLOR TREND-----молодежная декоративная косметика PRO SPORT-----мужская парфюмерия PRO WILD-----мужская парфюмерия BUBBLE BATH-----Пены для ванны CLEARSKIN-----средства для борьбы с недостатками кожи FOR MEN-----средства для бритья для мужчин ADVANCE TECHNIQUES-----средства для волос BRONZE sun protection-----средства для загара BRONZE kids-----средства для защиты детской кожи BRONZE anti-ageing-----средства для защиты кожи от солнечного старения SIMPLY DELICATE-----средства для интимной гигиены BRONZE aftersun-----средства для охлаждения кожи после загара AVON CARE-----средства для ухода за кожей SKIN SO SOFT-----средства для ухода за кожей FOOT WORKS-----средства для ухода за ножками NATURALS-----средства для ухода с натуральными экстрактами PLANET SPA-----средства катагории СПА для ухода и релакса PERFECTWEAR-----суперустойчивая косметика
Фортуна не откажет в улыбке оптимисту!
Сообщение отредактировал Avon - Вторник, 19.06.2007, 13:43 |
|
| |
Mase4ka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 17:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| BRONZE sun protection - супер серия
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
Avon | Дата: Четверг, 12.07.2007, 17:24 | Сообщение # 3 |
Admin
| А мне нравиться Спа и Нейчуралс)))
|
|
| |
Mase4ka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 17:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Avon кстати,SPA - правда хороший мамка пользуется
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| |
Avon | Дата: Четверг, 12.07.2007, 17:31 | Сообщение # 5 |
Admin
| ))) Я из Спа регулярно беру: - "Оливковую" маску для волос и -маску-плёнку "Саке и рис" ))) запахи и эфект очень впечатляют)
|
|
| |
Mase4ka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 17:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Avon хорошо,что и запах радует
|
|
| |
Avon | Дата: Четверг, 12.07.2007, 17:47 | Сообщение # 7 |
Admin
| Кстати про Нейчуралс)) Я своей тёте на ДР подарила Лосьён для тела "Ванильный", а через месяц она спросила где я его купила. Я сказала, что заказала в Эйвон. Она призналась, что вообщето эту фирму не любит, но попросила заказать для неё ещё один лосьён и спрей из этой серии :)) как говориться - попробуй полюбишь)))
|
|
| |
Mase4ka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 17:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Avon да да,очень мудро знаю нескольких людей,которые так и говорят: "ненавижу avon и ту хренотень,которую они там впаривают",но однако ж выясняется,что всё-таки они пользуются чем-то из avon
|
|
| |
Avon | Дата: Четверг, 12.07.2007, 17:57 | Сообщение # 9 |
Admin
| Ыыыы... я тут недавно читала около 10 страниц какого то форума, где разные девушки выражали своё отношение как к самим покупкам по каталогу, так и к качеству косметики подобных фирм - критики и даже брани было ОЧЕНЬ много, но каждое второе подобное сообщение заканчивалось фразой типо "но у них мне очень нравиться..." или "но я постоянно пользуюсь ... этой фирмы" Хотя я отлично понимаю, что на 100% ни одна компания не может угодить всем людям (мы очень разные, у нас разные вкусы и типы кожи, и т.д.). В конце концов, если что то действительно не подошло или не понравилось - это можно вернуть!
Сообщение отредактировал Avon - Четверг, 12.07.2007, 17:58 |
|
| |
Ололоша | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:16 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90
|
|
| |