Доброго времени суток!
Сделать заказ - просто как 1 - 2 - 3!
Если Вы решили сделать заказ, Вам нужно: 1-Выбрать продукцию.
а) Вы можите посмотреть Виртуальный каталог AVON или ознакомиться с продукцией и ценами Mery Kay, либо связаться со мной, и купить каталог у меня за 20 руб. (при заказе все последующие каталоги будут для Вас бесплатными) и выбрать интересующие Вас позиции сами.
б) Проконсультироваться со мной по вопросам ассортимента по ICQ, почте, или по мобильному телефону. Возможно я смогла бы помочь Вам выбрать что то наиболее соответствующее Вашим желаниям.
2-Прислать заказ (Важны для заказа - страница каталога, код товара, количество) Если удобно-можите прислать его в этой форме Бланк для заказа
Контакты
Заказ Эйвон:
ICQ 6849093
тел. 8*911-959-66-54 Марина
Почта marinaorange@mail.ru
[b]3-встретиться со мной в день получения заказа. Получить продукцию, проверить соответствие с заказом, оплатить заказ.
Дополнительные вопросы?
Оплата:
Оплата производиться только при получении продукции, никаких предоплат! С моей стороны будет предоставлен счёт, с указанием наименований, цен каталога, размера скидки, цены и суммы с учётом скидок.
Отсутствие товара:
В случае если какая то заказанная Вами продукция отсутствует - Вы можите получить её позже (через неделю или две) либо отказаться от неё.
Возврат продукции:
Возврат продукции (вместе с оригинальной упаковкой-иначе я не смогу вернуть это в AVON) производиться в течении 3х недель.